Ленчевская Марина Александровна
Член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности
Давайте идти к цели вместе!

Ленчевская Марина Александровна
Главная Новости

Новости

Самая крупная Объединенная организация БСЖ отпраздновала 20-летие

05 03/2021
5 марта Объединенная организация ОО "БСЖ" ОАО "АСБ Беларусбанк" отпраздновала 20-летие своего основания. В числе почетных гостей мероприятия депутат Марина Ленчевская. 

Порою удается посетить такие мероприятия, после которых еще долго пребываешь в приподнятом настроении, — поделилась эмоциями Марина Александровна. — Сегодня на пару часов я словно вернулась в прошлую жизнь, в мой родной Беларусбанк! На торжественном мероприятии по случаю 20-летия Объединенной организации Белорусского союза женщин Беларусбанка собралось много знакомых и таких дорогих мне людей! Огромное спасибо руководителю банка Виктору Михайловичу Ананичу за благодарственное письмо и высокую оценку моего вклада в развитие женского движения в банке. С октября 2016-го по март 2020 возглавляя БСЖ я очень старалась! Старалась привносить новое, старалась слушать молодежь, искренне ценила и уважала коллег-подруг, которые готовы были горы свернуть, когда нужно было кому-то помочь или реализовать очередную нашу идею. Спасибо вам за это время! Я училась, вы учились, что-то получалось лучше, где-то анализировали недочеты... Но мы все делали вместе, на равных.

 Коллективу банка очень повезло, что руководство поддерживает и поощряет деятельность общественных организаций. Это дорогого стоит и точно мотивирует действовать больше, лучше, интереснее, подытожила парламентарий. 
 
Все новости